Cesta de la Compra

0 item MX$ 0,00 

My Cart -

0 item

Aviso de Privacidad

Sky Wards México con domicilio en Calle Enrique Farman 192 Depto.1 Col. Aviación Civil. Del. Venustiano Carranza C.P. 1540 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección. Puede contactarnos al: (01 55) 2235-9928 / (01 55) 5558-0923 / 01 800 8413110 o bien por correo electrónico a info@skywards.mx Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al efectuar una compra o suscribirse a nuestra página web.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información mediante otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que requerimos nos proporcione son Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, No. de Tarjeta de Crédito, Debito y CVV.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, estos últimos datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Enrique Farman 192 Depto.1 Col. Aviación Civil. Del. Venustiano Carranza C.P. 1540 México D.F. o al correo electrónico ventas@skywards.mx, al siguiente número (01 55) 6995-1665 o visitar nuestra página de Internet www.skywards.com.mx Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (01 55) 6995-1665 o al correo electrónico ventas@skywards.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.skywards.com.mx/aviso-de-privacidad.

Comparar Productos

No tiene artículos para comparar.

Más Vendidos